На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба, запеченная в духовом шкафу

750 г морской рыбы, 500 г моркови, 4 головки лука, по 1/2 ч.л. красного и черного перца, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. вина, 1/2 ст. оливкового масла, соль.

Очистить, нарезать кусками и немного посолить рыбу. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю нарезанную кружками морковь, нарезанные ломтиками головки лука, перец и зелень петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить ст. вина и 1/2 ст. оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке 1,5 часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru