[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба по-парижски - 2

Филе палтуса, камбалы или лососевых рыб 100 г , масло сливочное 10 г , грибы свежие (белые или шампиньоны) 40 г , лук репчатый 40 г , мука пшеничная 5 г , лук репчатый 40 г , мука пшеничная 5 г , сметана 30 г , зелень петрушки 3 г , соль, перец молотый черный.

Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают в сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и посыпают зеленью петрушки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]