На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбные котлеты 3.

1 банка любой рыбной консервы измельчить вилкой в эмалированной миске. Добавить 5 шт. яиц, размешать до однородной массы, 2-3 луковицы порезать мелко, 5 ст.л. манки, 1/2 ч.л. соды, соль, перец молотый. Через 10-15 минут выпекать в подсолнечном масле (наливать ложкой). Затем котлеты складывать в кастрюлю, переслаивая лавровым листом, перцем горошек и томатным соком. Тушить на малом огне 15-20 минут. Выход: 24-26 котлет.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru