<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбные котлеты 3. 1 банка любой рыбной консервы измельчить вилкой в эмалированной миске. Добавить 5 шт. яиц, размешать до однородной массы, 2-3 луковицы порезать мелко, 5 ст.л. манки, 1/2 ч.л. соды, соль, перец молотый. Через 10-15 минут выпекать в подсолнечном масле (наливать ложкой). Затем котлеты складывать в кастрюлю, переслаивая лавровым листом, перцем горошек и томатным соком. Тушить на малом огне 15-20 минут. Выход: 24-26 котлет. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.