<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Жареный лосось с красной капустой по-ирландски.
Мелко нарезать капусту (посолить, перемешать), репчатый лук и шалот.
Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить
на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, томить его 5 мин. на среднем
огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, имбирь, 2 щепотки соли и половину
сидра, перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.