На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Голец в миндальной корочке с фруктами.

1 кг гольца,
250 г черного винограда,
250 г белого винограда,
3 ст. л. миндальной стружки,
4 яйца,
4 ст. л. растительного масла,
0,5 стакана сухого белого вина,
120 г свежего карамболя,
100 г свежего персика,
200 г свежей груши,
щепотка сушеного шалфея,
соль, перец, сахар.

Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить белки, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место. В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru