<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня) Рыба 200, Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая мсалом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распарятся. Протирают через сито и прваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]