<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня).
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом
масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое
мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры,
бульон и орегано. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.