<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Карп (Югославская кухня) Нарезать кусками карпа и посолить. Мелко нарезать большую головку лука и обжарить р 2 столовыми ложками свиного жира или подсолнечного масла. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить 1,5 стаканами воды, затем прибавить 1 стакан сметаны, размешанной с 2 столовыми ложками муки. Дать соусу закипеть и положить в него куски рыбы, 1/2 кг очищенного и крупно нарезанного картофеля, 3 стручка очищенного от семени и нарезанного кусками зеленого перца, 3 разрезанных на 4 части красных помидора и 150 г нарезанного кубиками копченого шпика. Когда закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовом шкафу 1/2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.