На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Калаладика

1 кг очищенного сырого картофеля нарезать ломтиками, положить слоем на сковороду, сверху - 150 г (или чуть больше) свежей или соленой рыбы, посыпать нашинкованным луком (всего - 5 луковиц ). Снова слой картофеля, сверху - 200 г жирной свинины (кусочками) и посыпать луком. Снова картофель, полить растопл. маслом и запечь в духовке. 1 яйцо смешать с 1/2 стакана молока и 1 ч.л. муки, все взбить, посолить. Затем залить блюдо этой смесью и снова - в духовку.(источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru