<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Калаладика 1 кг очищенного сырого картофеля нарезать ломтиками, положить слоем на сковороду, сверху - 150 г (или чуть больше) свежей или соленой рыбы, посыпать нашинкованным луком (всего - 5 луковиц ). Снова слой картофеля, сверху - 200 г жирной свинины (кусочками) и посыпать луком. Снова картофель, полить растопл. маслом и запечь в духовке. 1 яйцо смешать с 1/2 стакана молока и 1 ч.л. муки, все взбить, посолить. Затем залить блюдо этой смесью и снова - в духовку.(источник: Зорина Татьяна гарниры) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.