На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Тунец с грибами

200 г консервированного тунца, 300 г концентрированного грибного супа, 30 г хлебных крошек, 3 ст.л. сливочного масла, несколько грибов, 1 веточка петрушки

Рыбу высушить и разломать. Суп согреть в небольшой кастрюле, добавить рыбу и варить 2-3 минуты. Затем вылить смесь в глубокое блюдо, присыпать хлебными крошками и полить половиной масла. Поджаривать в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Остаток масла растопить в сковороде. Грибы вымыть, добавить их к маслу и жарить на медленном огне в течение 5 минут. Использовать в качестве гарнира к рыбе. Блюдо украсить петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru