<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тунец с грибами 200 г консервированного тунца, 300 г концентрированного грибного супа, 30 г хлебных крошек, 3 ст.л. сливочного масла, несколько грибов, 1 веточка петрушки Рыбу высушить и разломать. Суп согреть в небольшой кастрюле, добавить рыбу и варить 2-3 минуты. Затем вылить смесь в глубокое блюдо, присыпать хлебными крошками и полить половиной масла. Поджаривать в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Остаток масла растопить в сковороде. Грибы вымыть, добавить их к маслу и жарить на медленном огне в течение 5 минут. Использовать в качестве гарнира к рыбе. Блюдо украсить петрушкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.