[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Треска по-английски (Английская кухня)

Треска свежая 200,
картофель 200,
масло сливочное 20,
лимон 1 1/2 шт.,
уксус 5,
зелень петрушки,
соль.

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус: вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]