<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Парадизо – шашлычки из морепродуктов.
Смешать оливковое масло, чеснок тимьян и розмарин. У креветок удалить
головы и панцирь. Мариновать с гребешками в полученной смеси в течение
получаса. Вынув морепродукты из маринада, промокнуть жир бумажным полотенцем.
Каждую креветку и гребешок завернуть в кусочек бекона. Нанизать на деревянную
шпажку в следующем порядке: креветка, лук, перец, гребешок. Обжаривать
на гриле не более 7 минут, посыпать тертым пармезаном и положить в теплое
место. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.