На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)

Хорошо промыть лягушачьи ножки и высушить салфеткой. Посолить и посыпать черным перцем. Приготовить густую кашицу из 1/2 стакана молока и 2 столовых ложек без верха муки, обмакнуть в нее ножки и поджарить в сильно нагретом масле. Вынуть ножки и положить в тепле. В то же масло положить 2—3 дольки чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и других ароматических трав по вкусу. Налить стакан вина. Когда соус немного выкипит, снять с огня и заправить столовой ложкой сливочного масла. Залить соусом поджаренные ножки и украсить ломтиками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru