<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, фаршированная лимоном.
Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу,
выложить на 4 листа фольги. Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить
сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать
кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки
и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и нетуго запаковать в
фольгу. Жарить на решетке 15–20 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.