<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Панированные раки (Китайская кухня) Приготовить панировку, для этого развести в 1/2 стакана воды 3 столовых ложки муки, прибавить туда взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли. Сварить в подсоленной воде раков. Очистить и взять только раковые шейки. Обвернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть зубочисткой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть зубочистки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.