На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Панированные раки (Китайская кухня)

Приготовить панировку, для этого развести в 1/2 стакана воды 3 столовых ложки муки, прибавить туда взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли. Сварить в подсоленной воде раков. Очистить и взять только раковые шейки. Обвернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть зубочисткой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть зубочистки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru