<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Панированные раки (Китайская кухня) Приготовить панировку, для этого развести в 1/2 стакана воды 3 столовых ложки муки, прибавить туда взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли. Сварить в подсоленной воде раков. Очистить и взять только раковые шейки. Обвернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть зубочисткой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть зубочистки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]