<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня) Спассеровать 2 измельченных на терке головки лука с 2 столовыми ложками масла. Также спассеровать столовую ложку муки. Налить 1 стакан вина, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать черным перцем и варить 15 минут, затем прибавить 2 стакана сметаны, мелко нарезанной зелени петрушки и сок 1 лимона. Подавать горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.