<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Форшмак из сельди Примерные пропорции: 75 г селедки, 1 яйцо, 1- 2 свежих огурца, 1-2 вареной моркови, 10 г зеленого лука, 20 г сливочного масла. Пропустить через мясорубку сельдь, вареную морковь, сливочное масло. Посыпать рубленым яйцом и зеленым луком. Рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.