На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Форшмак из сельди

Примерные пропорции: 75 г селедки, 1 яйцо, 1- 2 свежих огурца, 1-2 вареной моркови, 10 г зеленого лука, 20 г сливочного масла.

Пропустить через мясорубку сельдь, вареную морковь, сливочное масло. Посыпать рубленым яйцом и зеленым луком. Рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru