<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Севиче с картошкой и помидорами. На 2 порции: Рыбу нарезать крупными кубиками. Креветки очистить. Цедру лайма натереть
на мелкой терке. Из грейпфрута вырезать мякоть, из оставшейся части выжать
сок прямо на креветки, перемешать. Рыбу залить соком лайма, посолить,
перемешать. Оставить мариноваться 10 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.