На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Селедка малосольная

Свежая (свежемороженая) селедка, специи, сахар, соль

Селедку (несколько штук) положить в трехлитровую банку, засыпать туда разные специи: черный перец горошком, 2-3 лавровых листа. Затем добавить 1/2 стакана сахара, 1 стакан крупной соли и залить это водой. На следующий день можно есть. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru