На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

"Галки" рыбные

На 600 г рыбного филе: 2-3 луковицы, 1 стакан воды, 2 ст. ложкг крахмала, перец, уксус, тертый хрен, соль.

Пропускают филе через мясорубку вместе с сырым луком. Прибавляют в фарш разведенный в воде крахмал. Подсоленный и поперченный по вкусу фарш старательно вымешивается, после чего из него формируются небольшие шарики, которые можно довольно быстро отварить, опустив в кипящую воду, слегка подсоленную. Извлекши "галки" из горячего бульона, их надо охладить и после этого можно подать к столу. В качестве приправы подается хрен, смешанный с уксусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru