<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
"Галки" рыбные На 600 г рыбного филе: 2-3 луковицы, 1 стакан воды, 2 ст. ложкг крахмала, перец, уксус, тертый хрен, соль. Пропускают филе через мясорубку вместе с сырым луком. Прибавляют в фарш разведенный в воде крахмал. Подсоленный и поперченный по вкусу фарш старательно вымешивается, после чего из него формируются небольшие шарики, которые можно довольно быстро отварить, опустив в кипящую воду, слегка подсоленную. Извлекши "галки" из горячего бульона, их надо охладить и после этого можно подать к столу. В качестве приправы подается хрен, смешанный с уксусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.