<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, припущенная в молоке в горшочках 600 г трески или камбалы, 720 г картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 600 г молока, перец, соль. Обработанную рыбу порезать на куски. Картофель нарезать кубиками, морковь, репчатый лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в горшочки, посолить, поперчить, залить горячим молоком. Довести в духовке до готовности, подавать в горшочках. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.