На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба, припущенная в молоке в горшочках

600 г трески или камбалы, 720 г картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 600 г молока, перец, соль.

Обработанную рыбу порезать на куски. Картофель нарезать кубиками, морковь, репчатый лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в горшочки, посолить, поперчить, залить горячим молоком. Довести в духовке до готовности, подавать в горшочках.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru