<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня) Подготовленного судака нарезать на кусочки толщиной 1,5 см , посолить, посыпать черным перцем и выдержать в течение 1/2 часа. Затем обмакнуть в подсолнечное масло и поджарить на решетке. Подать готового судака с ломтиками лимона и жареным картофелем или с соусом «Майонез». Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.