На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)

Подготовленного судака нарезать на кусочки толщиной 1,5 см , посолить, посыпать черным перцем и выдержать в течение 1/2 часа. Затем обмакнуть в подсолнечное масло и поджарить на решетке. Подать готового судака с ломтиками лимона и жареным картофелем или с соусом «Майонез».


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru