<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбные котлеты 2. На 1 кг рыбного филе: 1 яйцо, 1 средняя луковка, 300 г свиного сала, 200 г булки, 1 ч.л. сахара, соль. Взять рыбный фарш или любую рыбу, сняв с нее мякоть. Пропустить через мясорубку вместе с луком и салом. Добавить яйцо, луковицу, сахар, соль. Обвалять в муке и пожарить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.