На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбные котлеты 2.

На 1 кг рыбного филе: 1 яйцо, 1 средняя луковка, 300 г свиного сала, 200 г булки, 1 ч.л. сахара, соль.

Взять рыбный фарш или любую рыбу, сняв с нее мякоть. Пропустить через мясорубку вместе с луком и салом. Добавить яйцо, луковицу, сахар, соль. Обвалять в муке и пожарить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru