<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба по-мароккански.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь
- кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и
половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу.
Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с
маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой
и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.