<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Блинчики с раками (Кубинская кухня) Сварить в подсоленной воде 10—15 раков, почистить и отделить раковые шейки. Столочь в деревянной ступке 1 стакан орехов. Прибавить мякиш 3 ломтиков хлеба и также столочь. Размешивая пестиком, прибавлять 2 кофейных чашечки молока, сок 1 лимона, 3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла, соли и черного перца. Выложить полученный соус на блюдо и сверху разложить очищенные раковые шейки. Подавать холодными. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.