На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Блинчики с раками (Кубинская кухня)

Сварить в подсоленной воде 10—15 раков, почистить и отделить раковые шейки. Столочь в деревянной ступке 1 стакан орехов. Прибавить мякиш 3 ломтиков хлеба и также столочь. Размешивая пестиком, прибавлять 2 кофейных чашечки молока, сок 1 лимона, 3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла, соли и черного перца. Выложить полученный соус на блюдо и сверху разложить очищенные раковые шейки. Подавать холодными.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru