На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Блюдо из улиток (Французская кухня)

Сварить улитки и вынуть их из скорлупок. Разогреть столовую ложку свиного жира и поджарить в нем 100 г мелко нарезанной ветчины, 2—3 толченых долек чеснока и измельченный мякиш ломтика черствого хлеба. Налить 2 стакана белого вина и прибавить соли и черного перца. Когда соус закипит, положить в него улитки и варить до мягкости.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru