<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Блюдо из улиток (Французская кухня) Сварить улитки и вынуть их из скорлупок. Разогреть столовую ложку свиного жира и поджарить в нем 100 г мелко нарезанной ветчины, 2—3 толченых долек чеснока и измельченный мякиш ломтика черствого хлеба. Налить 2 стакана белого вина и прибавить соли и черного перца. Когда соус закипит, положить в него улитки и варить до мягкости. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.