На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Креветки по-гречески (Греческая кухня).

Креветки по-гречески (Греческая кухня).0,5 кг креветок,
0,2 кг брынзы,
2-3 свежих помидора и огурца,
0,5 банки зеленых или черных оливок.

Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания.
Подавать с овощами.
В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики. Источник: журнал "Гастрономъ".

 


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru