<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
"Наполеон" из баклажанов (Французская кухня).
Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики.
Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем,
окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в
гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшировать помидоры, снять кожицу;
грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить овощи в смесь лимонного
сока и оливкового масла. Пока блюдо готовится, соус отставить в сторону,
сохранить при комнатной температуре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.