На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбные котлеты 1.

300 г филе рыбы, 100 г булки, 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 5 ст.л. панировочных сухарей, 100 г растительного масла, 3 ст.л. сливочного масла, зелень, соль, перец.

Филе очистить от кожи и костей, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой. Добавить соль, перец, 1 яйцо и размешать. Дальше либо просто смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, либо не полениться и проделать хитрую операцию: на середину каждой лепешки положить кусочек масла, растертого с мелко нарезанной зеленью, и завернуть каждую рулетиком. Затем в яйцо, сухари и обжарить. Не плохо (особенно если рыба не жирная) вместе с рыбой прокрутить немного свиного сала и еще одна тонкость - когда лепишь котлетку нужно положить вовнутрь кусочек сливочного масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru