<< В раздел рецептов.
Кулинарные рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты step-by-step.
Закуски.
Холодец.
Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами. Фуршетный стол.
Канапе. Фуршетный стол.
Инжир, фаршированный козьим сыром.
Сырный рулет с сельдереем.
Лук-порей в беконе.
"Сигары" из салатных листьев.
Заливное из овощей.
Рыбный рулет.
Жюльены. Сливочный соус.
Жюльен куриный.
Жюльен грибной.
Жюльен из крабов.
Фаршированные яйца. Фуршетный стол.
Фаршированные помидоры. Фуршетный стол.
Террин из фуа-гра с сельдереем.
Блюда из мяса.
Свинина в имбирной глазури.
Равиоли с ветчиной и грибами.
Домашняя свиная колбаса.
Cвинина по-валлийски с чесночным фланом.
Люля-кебаб.
Бараньи ребрышки с галетами из хлеба и овощей.
Свинина, тушенная "по-красному" (Китайская кухня) .
Рулет из говядины с ветчиной.
Ирландский мясной пирог.
Свинина с брусничным соусом.
Телятина, фаршированная шпинатом.
Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе.
Мясной хлеб.
Лазанья.
Кускус с говядиной и овощами.
Мусака (Греческая кухня).
Голубцы 2.
Голубцы.
Кролик по-лигурийски.
Свинина, нашпигованная сыром и овощами.
Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками.
Молодая капуста, фаршированная бараниной, в ореховом соусе.
Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом.
Баранья нога с киви.
Манты.
Жаркое из телятины в горшочке.
Говядина с овощами в японском стиле.
Пельмени.
Плов узбекский (по-фергански).
Фаршированный поросенок.
Молодой кролик в классическом французском стиле.
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом (барбекю).
Блюда из птицы.
Рождественская индейка с апельсинами.
Цыпленок, запеченный в тыкве.
"Мешочки" из курицы с рисом.
Утка хрустящая с сыром.
Поджарка из индейки с овощами и яблоками.
Курица в пиве с рисом.
Рождественская индейка с апельсинами.
Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом.
Куриные голени в индийском стиле.
Фаршированный гусь.
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниром.
Чахохбили из курицы.
Утиные грудки на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе.
Цыплята по-староанглийски.
Индейка в воке с рисом и овощами.
Цыпленок в медово-винном соусе.
Курица с запеченными фруктами.
Филе индейки с апельсинами.
Котлеты по-киевски.
Утка по-пекински.
Фаршированная курица.
Террин из курицы.
Сациви.
Куриные крылышки с абрикосовым чатни (барбекю).
Блюда из рыбы и морепродуктов.
Лосось в лимонном маринаде (барбекю).
Суши.
Нигири-суши.
Тамаго яки.
Ризотто с морепродуктами.
Заливное.
Фаршированная рыба.
Карп в китайском стиле.
Фаршированные кальмары.
Фаршированная рыба - гефилте фиш.
Тельное с грибами.
Судак, запеченный с овощами.
Сом жаренный в ветчине, на подложке из фенхеля.
Рыбная "бандероль".
Рыба тюрбо по-русски.
<< В раздел рецептов.