Выпуск # 420. Горячие закуски. Болгарская кухня.

Яйца вкрутую (Болгарская кухня)

Сваренные вкрутую яйца немедленно погрузить в холодную воду, чтобы при очистке было легко отделить скорлупу. Нарезать их дольками или кружочками, положить на тарелку (лучше на листья зеленого салата), посолить, посыпать черным перцем, тертым хреном и полить уксусом и растительным маслом. Если яйца очистить горячими, то их можно подать целиком, посолив и посыпав черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. К яйцам подать сливочное масло.

Яичница с грибами (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1/2 кг грибов. Нарезать тонкими ломтиками, залить 1 стаканом воды и 5—6 ложками растительного масла, посолить и тушить на среднем огне до мягкости. Затем переложить на небольшой противень или в электрическую кастрюлю-чудо. Сделать небольшие углубления, в которые впустить по одному сырому яйцу, отбив его низко над посудой. Яйца посолить и слегка посыпать черным перцем. Поставить в жарочный шкаф и запекать до затвердения белка. По желанию к грибам можно прибавить 2—3 мелко рубленых помидора.

Горячие закуски.

Кухни народов мира.

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кулинарная магия года Собаки.


shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru