|
Стенка Адас ф-ка BRW.Подробнее. |
Цена: 14020
Цвет: яблоня темная, Орех персио
Материал: Фасад -МДФ рамка
Габариты: 2670x1960x560мм
Производитель: Мебель ф-ки BRW Брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассольник из говяжьей почки
Нарезать почку кусочками, уложить их в холодную воду на 1 час, снова промыть в свежей воде и тогда варить с 800 г говядины (огузка или костреца), морковкой, парой луковиц, петрушкой или сельдереем. Когда мясо сварится, почки вынуть. Бульон процедить, чтобы был прозрачным. Добавить огуречного рассола, сложить все в супницу, залить отваром.
Рассольник из кур
Подготовленную к варке курицу рубят с костями на крупные части, кладут варить вместе с ее печенью, желудком, сердцем в рассол из-под огурцов, приправив кореньями. Пену тщательно снимают. С соленых огурцов срезают кожицу, вынимают сердцевину, нарезают кружочками и кладут в бульон вместо кусков сваренной курицы. Муку пассеруют в масле, заправляют ею кушанье и, наконец, когда огурцы готовы, кладут курицу обратно. Можно подавать рассольник на стол
Рассольник с консервами "Килька с овощами в томате"
Консервы 75 г , картофель 100 г , морковь 20 г , лук репчатый 30 г , корень петрушки или сельдерея 5 г , огурцы соленые 30 г , жир 10 г , сметана 15 г , зелень петрушки.
В кипящую воду положить нарезанные соломкой и обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный дольками или брусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Рассольник с солеными грибами
Мясо говяжье 50 г , грузди соленые 50 г , мясо 30 г , крупа 20 г , картофель 80 г , петрушка 10 г , сельдерей 10 г , морковь 20 г , лук репчатый 20 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , зелень, специи, соль.
Готовят и подают блюдо так же, как рассольник ленинградский с мясом, но вместо огурцов кладут рубленые соленые грузди.
Электровафельница SMILE WM 3601 |
|
Этот уникальный прибор изготовит свежеиспеченные вафли или рожки для мороженого в домашних условиях.
Электровафельница SMILE WM 3601 предназначена для выпечки тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница SMILE WM 3601 может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:
Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
- Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
- При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
- Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
- Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
- В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
- Прочный, долговечный корпус из качественного пластика.
- Индикаторы питания и нагрева.
- Удобна в чистке, проста в использовании.
- Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики :
Уникальный конус для сворачивания вафельных рожков
Плавно регулируемый термостат
Два индикатора
Антипригарное покрытие
Мощность - 750 Вт
|