На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из телячьих почек способ второй.

Почки, нарезанные кусками, помыть в холодной воде, выложить в кастрюлю с пассерованным в масле луком, зажарить, накрыв посуду крышкой, до готовности. Посыпать жаркое мукой и долить мясным бульоном пополам с огуречным рассолом, покрошить соленых огурчиков, маринованных грибов и вишен, огурцов, влить по вкусу сливок и довести до кипения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru