<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из телячьих почек способ второй. Почки, нарезанные кусками, помыть в холодной воде, выложить в кастрюлю с пассерованным в масле луком, зажарить, накрыв посуду крышкой, до готовности. Посыпать жаркое мукой и долить мясным бульоном пополам с огуречным рассолом, покрошить соленых огурчиков, маринованных грибов и вишен, огурцов, влить по вкусу сливок и довести до кипения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.