На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из овощей

Взять штук 5 картофелин, 1 свеклу, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу, 1 петрушку и штук 5 белых сушеных грибов, все очистить, нашинковать, налить стаканов 8—9 воды и поставить варить; когда все хорошо разварится, сделать подправку из 3 ложек муки и 2 ложек коровьего или 3—4 ложек постного масла и положить еще 2 или 3 небольших соленых огурца, нарезанных ломтиками; желающие могут влить ложки 2 столовых уксусу, дать с 1/2 часа хорошенько прокипеть.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru