<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из овощей Взять штук 5 картофелин, 1 свеклу, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу, 1 петрушку и штук 5 белых сушеных грибов, все очистить, нашинковать, налить стаканов 8—9 воды и поставить варить; когда все хорошо разварится, сделать подправку из 3 ложек муки и 2 ложек коровьего или 3—4 ложек постного масла и положить еще 2 или 3 небольших соленых огурца, нарезанных ломтиками; желающие могут влить ложки 2 столовых уксусу, дать с 1/2 часа хорошенько прокипеть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.