<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник с рыбными фрикадельками Для фрикаделек: филе рыбы 50 г , хлеб белый 10 г , вода 50 г , яйцо 1/6 шт., лук репчатый 10 г , соль, перец черный молотый. Филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|