<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из поросенка Почистить тушку, разрубить на 4 части, положить в кастрюлю с холодной водой, вскипятить. Отвар слить, процедить через салфетку. А мясо помыть холодной водой и порезать более мелко, уложить в кастрюлю, залить полученным бульоном и потомить с кореньями на малом огне до готовности. Потом опять сцедить бульон, долить в него рассола из-под огурцов, оттянуть сырыми белками, процедить. В это время мясо с кореньями в закрытой кастрюле находится на пару. Перед отпуском сложить свинину в супницу, подлить бульона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.