На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из поросенка

Почистить тушку, разрубить на 4 части, положить в кастрюлю с холодной водой, вскипятить. Отвар слить, процедить через салфетку. А мясо помыть холодной водой и порезать более мелко, уложить в кастрюлю, залить полученным бульоном и потомить с кореньями на малом огне до готовности. Потом опять сцедить бульон, долить в него рассола из-под огурцов, оттянуть сырыми белками, процедить. В это время мясо с кореньями в закрытой кастрюле находится на пару. Перед отпуском сложить свинину в супницу, подлить бульона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru