<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из кур Подготовленную к варке курицу рубят с костями на крупные части, кладут варить вместе с ее печенью, желудком, сердцем в рассол из-под огурцов, приправив кореньями. Пену тщательно снимают. С соленых огурцов срезают кожицу, вынимают сердцевину, нарезают кружочками и кладут в бульон вместо кусков сваренной курицы. Муку пассеруют в масле, заправляют ею кушанье и, наконец, когда огурцы готовы, кладут курицу обратно. Можно подавать рассольник на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.