<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник с гречневой крупой 2 50 г сливочного масла, 5-6 крупных соленых огурцов, очищенных и нарезанных ломтиками, нашинкованные как лапша 1 морковь, 1 лук-порей, 1 головку репчатого лука, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1/2 средней репы и столько же брюквы, 6 нарезанных ломтиками картофелин, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 кипятка, 2 ст.л. гречневой крупы Положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Затем добавить, посолить и варить до готовности. Тогда заправить 100 г сметаны, 0,2 л огуречного рассола, рубленым укропом, прокипятить и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.