<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рыбная солянка Приготовить литр крепкого рыбного бульона. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на раст. масле, добавить муки, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистой. Влить в кастрюлю бульон и огуречный рассол, довести до кипения. Нашинковать грибы, каперсы, присоединить маслины без косточек, добавить все это в бульон. Рыбу разрезать на куски, припустить на сковороде с маслом, томатом-пастой и нарезанными солеными огурцами, с которых снята кожура. Переложить все это в кастрюлю и варить на слабом огне 10-15 минут. Перед подачей добавить ломтики лимона без кожуры и косточек. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.