<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из телячьих почек способ первый. Порезать почки на 2 — 3 части, поджарить на сковороде или в кастрюле с 2 ложками муки. Выложить почки в говяжий бульон. Опустить туда же порезанные соленые огурцы (2 штуки средних размеров). Влить немного огуречного рассола. Всыпать измельченные маринованные грибы, корнишоны, 5 — 10 горошин перца, вскипятить рассольник, посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.