На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из телячьих почек способ первый.

Порезать почки на 2 — 3 части, поджарить на сковороде или в кастрюле с 2 ложками муки. Выложить почки в говяжий бульон. Опустить туда же порезанные соленые огурцы (2 штуки средних размеров). Влить немного огуречного рассола. Всыпать измельченные маринованные грибы, корнишоны, 5 — 10 горошин перца, вскипятить рассольник, посыпать зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru