На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник с гречневой крупой.

Очистив 5—6 крупных соленых огурцов, нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю, прибавив 1/8 фунта масла; положить сюда же нашинкованных, как лапша, 1/2 репы, 1/2 брюквы, 1 морковь, 1 порей, 1 луковицу, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, покрыть и поставить тушить минут на 15—20. Затем положить 6 шт. нарезанного ломтиками картофеля, 2 лавровых листа и 5 зерен перца, залить кипяченою водою (7—8 стаканов), всыпать 1/8 фунта гречневой средней крупы и сварить, посолив по вкусу. Перед тем как подавать, прибавить 1/4 фунта сметаны, 1 стакан огуречного рассолу и рубленого укропу и, прокипятив, подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru