спенский
пост.раздничный
стол.
аливная
рыба под майонезом.
ельменный
салат.
алат
из тыквы с луком и корнем хрена.
алат
из капусты с макаронами.
алат
с макаронами и курицей.
алат
"Дары природы".
отвинья
из свекольной ботвы и щавеля.
крошка
мясная.
таринный
омлет с картофелем.
уриные
крылышки в маринаде.
агу
из баранины или говядины.
агу
из телятины с ревенем.
апеканка
из тыквы с мясом.
апеканка
из тыквы с пшенной кашей.
аршированный
картофель с пикантной начинкой.
ичница
в помидорах.
вощной
паштет.
аклажаны
с сыром и помидорами.
овядина
с фасолью под белым соусом.
ирог-тыквенник
воздушный.
Успенский пост. Оглавление.
|