Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Cтаринный омлет с картофелем.

  Натираем на крупной терке 4 сырых картофелины. Отдельно взбиваем 6 яиц с солью и перцем, добавляем 50 г. молока, соединяем с картофелем, солим. Распускаем на сковороде 50 г. масла, выливаем в него подготовленную смесь и тушим на умеренном огне под крышкой 10 мин. Затем переворачиваем на другую сторону, как блинчик, и жарим еще 5 минут, накрыв сковороду крышкой. Готовьте блюдо аккуратно, без резких движений, чтобы омлет не опал, оставался пышным.

 

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru