Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Заливная рыба под майонезом.

500 г. рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца, 120г. майонеза, 150 г. зеленого горошка, 30 г. желатина.

  Сварив рыбу, бульон слить в отдельную кастрюльку. Рыбу отделить от костей, мякоть измельчить.
  В бульон ввести желатин, довести до кипения. Затем бульон охладить, положить майонез, добавить зеленый горошек и тертое яйцо. Рыбу разложить в формы и залить бульоном, посыпать рубленой зеленью петрушки, поставить в холодное место. Солить по вкусу.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru