Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Kуриные крылышки в маринаде.

8 куриных крылышек, 1 стол, ложка томатной пасты, 1 ч. ложка имбиря молотого, 1 зубчик чеснока, 1 стоп. ложка молотой сладкой паприки, 1 веточка розмарина, 2 стол. ложки растительного масла, перец черный молотый по вкусу.

  Куриные крылышки промыть холодной водой, обсушить салфеткой, разрезать каждое крылышко на 3 части, сложить в миску.
  Розмарин нарубить, чеснок пропустить через пресс, добавить томатную пасту, имбирь, сладкую паприку и молотый перец. Залить полученным маринадом куриные крылышки и
оставить на 1 час.
  На смазанный маслом противень уложить в один ряд маринованные крылышки и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 35-40 мин. За 5 минут до готовности обмазать крылышки майонезом и запекать до румяной корочки.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru