Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Говядина с фасолью под белым соусом.

100 г. говяжьего фарша, 300 г. копченого сала, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 4 куска говядины (по 160 г.), соль, перец, 2 стол, ложки растительного масла, 2 луковицы, 250 мл. красного вина, 1 стол. ложка сливочного масла, 400 г. фасоли, 125 мл. молока, 1 стол. ложка загустителя соуса.

  Сало нарезать и обжарить до золотистого цвета. К фаршу добавить петрушку, обжарить. Выложить на говядину, свернуть рулетиками и закрепить. Обжарить рулетики в растительном масле, приправить. Лук нарезать. 1/2 часть добавить к мясу, обжарить. Влить вино и тушить 60 мин. Оставшийся лук пассеровать в сливочном масле. Затем добавить фасоль, посыпать мукой, влить молоко и бульон. Варить 20 мин.Сок от жареного мяса вскипятить, заварить загустителем. Рулеты подавать с соусом и фасолью. Можно украсить петрушкой.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru