Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Фаршированный картофель с пикантной начинкой.

8 крупных рассыпчатых картофелин, соль, 4 сухаря из белого хлеба, 4 помидора, 2 луковицы, 1 яйцо, 250г. зеленого сыра.

  Картофель отварить в слегка подсоленной воде примерно в течение 25-30 мин. Растолочь сухари.
  Помидоры надрезать сверху крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипящую воду, обдать холодной водой, очистить от кожицы. Разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать маленькими кубиками.
  Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Все компоненты начинки смешать с яйцом и мелко нарезанным сыром. У каждого клубня срезать верхнюю часть, маленькой ложкой вынуть середину, размять ее и смешать с подготовленной массой. Наполнить клубни получившейся начинкой.
  Положить картофелины на противень и запекать примерно 25 мин. при 200° в заранее разогретой духовке.
  К картофелю подать зеленый салат с острой заправкой.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru