Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Pагу из баранины или говядины.

1 кг. баранины или говядины, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 небольших кабачка, 2 баклажана, 4 помидора, 5 головок репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, 50 г. сливочного масла, острый томатный соус, соль и специи по вкусу.

  Мясо разделать на небольшие кусочки, отбить и замариновать на 2 часа в белом сухом вине с томатным соусом, солью и специями. Лук нарезать кольцами, кабачки, баклажаны и помидоры - кружочками. Зелень и чеснок мелко нарубить. В кастрюле растопить сливочное масло и сложить в нее слоями мясо и овощи. Сверху посыпать измельченными зеленью и чесноком. Залить раствором, в котором мариновалось мясо, и тушить на среднем огне 35-40 мин.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru