Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Салат из капусты с макаронами.

500г. капусты, 300г. макарон, 1 средняя луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 200 г. сметаны, 50 г. горчицы, соль.

  Мелко нашинкуйте капусту, посолите и отожмите, чтобы она дала сок. Макароны сварите в чуть подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, подсушите. Очистите морковь и корень петрушки, натрите на терке, а лук мелко порежьте. Смешайте все компоненты и заправьте салат сметаной и горчицей или майонезом.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru