На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из молодого лука-порея (Корейская кухня)

250 г молодого лука-порея, уксусный соус, зелень и соль по вкусу.

У лука отрезать увядшие части, корневище, оставшееся отрезать пополам, промыть, связать в пучок, отварить на водяной бане кипящей подсоленной водой, процедить. Подавать в горячем или холодном виде с уксусным соусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru